Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суботич и Ляйич не хотят выступать за сборную Сербии, возглавляемую Адвокатом

Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич и полузащитник итальянской "Ромы" Адем Ляйич выразили нежелание выступать за сборную Сербии по футболу, которую возглавляет бывший тренер петербургского "Зенита" и сборной России Дик Адвокат.

МОСКВА, 1 окт - Р-Спорт. Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич и полузащитник итальянской "Ромы" Адем Ляйич выразили нежелание выступать за сборную Сербии по футболу, которую возглавляет бывший тренер петербургского "Зенита" и сборной России Дик Адвокат.

Суботич не выступает за сборную Сербии с октября прошлого года. Ляйич выходил на замену в концовке товарищеского матча с командой Франции (1:1), который прошел 7 сентября в Белграде.

"Моя переписка с Суботичем по электронной почте и sms не оставила никаких сомнений в том, что он не хочет играть за национальную команду, - цитирует Адвоката агентство Рейтер. - В такой ситуации будет лучше держать игроков с таким отношением вне состава, чтобы они не разрушили ту хорошую атмосферу, которая у нас есть. Ляйич - хороший игрок, но у него другой менталитет, а я ищу футболистов с правильным менталитетом".

В качестве примера правильного отношения Адвокат привел нападающего "Партизана" Данко Лазовича, с которым голландский специалист знаком по работе в "Зените".

"Я видел Лазовича в матче "Партизана" в Лиге Европы с "Тоттенхэмом", и та страсть и профессионализм, которые он продемонстрировал, - это именно то, что я ищу", - отметил Адвокат.

Сербы 11 октября в Ереване сыграют со сборной Армении, а 14 октября в Белграде примут команду Албании. Оба матча пройдут в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2016.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала