Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблема ХК "Атлант" в том, что команда "встает" после забитого гола - тренер

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Атлант" Ярослав Дыбленко, Андреас Энгквист и форвард ХК "Йокерит" Рику Халь (слева направо)
Игроки ХК Атлант Ярослав Дыбленко, Андреас Энгквист и форвард ХК Йокерит Рику Халь (слева направо)
Читать в
Одной из главных проблем подмосковного "Атланта" является тот факт, что команда ненадолго останавливается после того, как забросит шайбу, заявил главный тренер мытищинцев Алексей Кудашов.

МЫТИЩИ, 1 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Одной из главных проблем подмосковного "Атланта" является тот факт, что команда ненадолго останавливается после того, как забросит шайбу, заявил главный тренер мытищинцев Алексей Кудашов.

Финский "Йокерит" одержал волевую победу над "Атлантом" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в среду на "Арене Мытищи", завершилась в овертайме со счетом 4:3 (2:1, 0:1, 1:1, 1:0) в пользу клуба из Хельсинки.

"У нас есть проблема: после забитого гола наша команда немного "встает" и сразу пропускает. Мы пытаемся это исправить, - сказал Кудашов на пресс-конференции. - В середине второго периода перешли на игру в три звена, взвинтили темп и вышли вперед. В концовке сказалась усталость, мы уже не первый матч играем вторую половину матча в три звена. Отсюда удаления. Немного не успеваем, и цепляем (соперников) поэтому. Удаления в концовке повлияли на результат. Было видно, что ребята хотели выиграть и отдали все силы".

Один из голов "Атланта" забил Сергей Шмелев, включенный в среду в расширенный состав сборной России. "Шмелев забил красивый гол, он молодец. Потенциал у него большой, - отметил тренер. - Его задача сейчас - постоянно раскрывать свой потенциал, чтобы поверить в себя еще больше и превратиться в хорошего хоккеиста. Этот гол показал ему самому, что он - хороший игрок".

Первый матч после травмы провел форвард "Атланта" Максим Майоров. "После такой травмы тяжело психологически вернуться в игру, - объяснил Кудашов. - Потому что есть боязнь за плечо. Максим боялся идти в стыки, страховал себя. Естественно, он сейчас не готов в этом плане. Нужно, чтобы он набрал форму и вернул уверенность себе".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала