Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пауза в календаре после матча с "Монако" пойдет на пользу ФК "Зенит" - Лодыгин

Читать в
Предстоящая пауза в матчах пойдет на благо футболистам "Зенита", заявил голкипер футбольного "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Предстоящая пауза в матчах пойдет на благо футболистам "Зенита", заявил голкипер футбольного "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

Футболисты петербургского "Зенит" дома сыграли вничью с "Монако" в рамках второго тура группового турнира Лиги чемпионов со счетом 0:0. Следующий матч "Зенит" проведет 18 октября с "Краснодаром".

Яркие фотографии с матча "Зенит" - "Монако" >>>

"Мы выжимаем во всех играх больше 100 процентов, так что будут такие моменты, когда мы сыграем и вничью. Я думаю, сейчас пойдет на пользу пауза, и потом мы вернемся, взбодримся и вернемся к такому уровню, на котором играли", - сказал Лодыгин журналистам.

Он ответил на вопрос о том, как Игорь Смольников справился с функциями атакующего игрока после выхода на замену. "У нас все игроки на тренировках на других позициях тоже играют", - выразил мнение голкипер.

Голкипер не смог сравнить прошедший матч с игрой в Лиссабоне против "Бенфики (2:0). "Это совсем разные матчи. Не сказал бы, что соперники совсем разные, но матчи разные", - ответил Лодыгин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала