Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" впустую провел первый тайм матча ЛЧ против "Монако" - Виллаш-Боаш

Читать в
Футболисты петербургского "Зенита" слишком много ошибались в первом тайме второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Монако", фактически потеряв 45 минут в борьбе за победу в игре, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 окт - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты петербургского "Зенита" слишком много ошибались в первом тайме второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Монако", фактически потеряв 45 минут в борьбе за победу в игре, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

"Зенит" и "Монако" в матче второго тура группы С Лиги чемпионов сыграли вничью. Встреча, которая состоялась в среду на стадионе "Петровский" в Петербурге, завершилась со счетом 0:0.

Яркие фотографии с матча "Зенит" - "Монако" >>>

"Мы не очень хорошо провели первый тайм. Если бы мы его провели так же, как второй, то у нас было бы больше шансов выиграть матч. Игра была непростой, равной. Но мы при этом потеряли 45 минут: слишком часто теряли мяч, много ошибались. Первый тайм мы провели впустую. Это плохо. Во втором тайме мы прибавили, лучше контролировали мяч, но так и не смогли найти момент, который мы бы реализовали", - сказал на послематчевой пресс-конференции Виллаш-Боаш.

После двух матчей группового турнира зенитовцы и "Монако" набрали по 4 очка и лидируют в группе С. "В целом это важное очко. В такой равной группе каждый балл очень важен. Но жаль, что мы не использовали возможность набрать шесть очков", - отметил португальский специалист.

Главный тренер "Зенита" выпустил на поле Александра Кержакова вместо Рондона на 75-й минуте, а Андрей Аршавин вышел за три минуты до финального свистка.

"Возможно. После результата 0:0 вы можете говорить все что угодно. Но если бы нам удалось одержать победу, то ваши замечания носили бы другой смысл, были бы другие оценки и вопросы. Мы выпустили их тогда, когда посчитали, что нужный момент наступил", - сказал Виллаш-Боаш, отвечая на вопрос журналиста о том, не слишком ли поздно были сделаны направленные на атаку замены.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала