Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кришито доволен тем, что "Зенит" остался в верхней части таблицы в группе ЛЧ

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Доменико Кришито (слева) и полузащитник "Монако" Набиль Дирар
Защитник Зенита Доменико Кришито (слева) и полузащитник Монако Набиль Дирар
Читать в
Защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Доменико Кришито заявил, что его греет мысль о лидирующей позиции клуба с берегов Невы в турнирной таблице группы С в Лиге чемпионов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Доменико Кришито заявил, что его греет мысль о лидирующей позиции клуба с берегов Невы в турнирной таблице группы С в Лиге чемпионов.

Футболисты "Зенита" дома сыграли вничью с "Монако" в рамках второго тура группового турнира Лиги чемпионов со счетом 0:0. "Зенит" и "Монако" набрали по четыре очка в двух стартовых матчах турнира и занимают первые два места в квартете.

Яркие фотографии с матча "Зенит" - "Монако" >>>

"В Лиге чемпионов мотивация зашкаливает. Мы делали все для победы, очень хотели взять три очка, но не получилось. Хорошо, что остались во главе таблицы. Теперь идем дальше и будем готовиться к следующим матчам", - сказал Кришито журналистам.

Следующий матч "Зенит" проведет в чемпионате России 18 октября с "Краснодаром". "Думаю (пауза), это неплохо. У нас многие футболисты поедут в свои сборные, остальные игроки смогут немного отдохнуть и подготовиться к важным играм в чемпионате и Лиге чемпионов", - сказал Кришито.

Также итальянский защитник сообщил, что собирается отправиться вместе с семьей отдохнуть в Дубай.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала