Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Югры" ни в чем не уступили "Авангарду" - Юшкевич

Игроки ханты-мансийского клуба "Югра" в домашнем матче против омского "Авангарда" показали свои лучшие качества и на равных противостояли сильному сопернику, заявил главный тренер югорчан Дмитрий Юшкевич.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 окт - Р-Спорт, Антон Григорьев. Игроки ханты-мансийского клуба "Югра" в домашнем матче против омского "Авангарда" показали свои лучшие качества и на равных противостояли сильному сопернику, заявил главный тренер югорчан Дмитрий Юшкевич.

В четверг "Югра" на домашнем льду обыграла "Авангард" со счетом 3:2 в регулярном чемпионате КХЛ.

"Сегодня пришло как никогда много народа, и это нас очень вдохновило, - заявил Юшкевич на послематчевой пресс-конференции. - Обе команды играли здорово. "Авангард" для нас - пример, как нужно играть в современный хоккей. Мы старались ни в чем не уступить сопернику, у которого в составе собраны очень хорошие мастера, игроки национальной сборной. Наши ребята проявили себя с самой лучшей стороны. Отмечу игру вратаря Степана Горячевских, он провел матч выше всяких похвал".

Главный тренер "Югры" отметил, что последние два матча против "Трактора" и "Барыса" его команда провела хорошо, "просто не было результата". "Может, играли не так здорово, как сегодня, но игра была. За этот день было сказано многое, мы сказали ребятам, что поражение - состояние временное. А отказ от борьбы делает его постоянным. Поэтому нам нельзя было отказываться от борьбы. Когда хоккеисты понимают, что у их команды есть игра, что есть шансы зацепиться и выигрывать, - они делают свое дело", - подчеркнул Юшкевич.

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен отметил, что "обе команды здорово играли, старались играть каждую шайбу в каждом моменте, каждую секунду". "Нам досадно было уступить в этом матче, но я действительно рад тому, как мы действовали в третьем периоде. По судейству не могу сказать ничего плохого, но лайнсмены на последних секундах не зафиксировали проброс, на мой взгляд. Мы могли бы получить шанс забить гол, но этого не случилось. Это такие мелочи, из которых складывается большая картина. Хоккеисты заслуживают лучшего, обе команды заслужили. В нашем хоккейном деле все должны быть максимально ответственными", - заключил финский специалист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала