Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Капелло подаст в отставку, если Толстых останется на посту главы РФС – СМИ

Главный тренер сборной России Фабио Капелло 13 октября подаст в отставку со своего поста, если Николай Толстых продолжит руководить Российским футбольным союзом (РФС), сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на источник.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Главный тренер сборной России Фабио Капелло 13 октября подаст в отставку со своего поста, если Николай Толстых продолжит руководить Российским футбольным союзом (РФС), сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на источник. 

Капелло не держится за деньги в сборной России по футболу - Мутко >>>

По данным источника, отставка итальянца может случиться после матчей отборочного турнира чемпионата Европы-2016 со сборными Швеции (9 октября в Стокгольме) и Молдавии (12 октября в Москве). Капелло будет руководить командой в этих играх, но после этого может поставить перед руководством РФС ультиматум — он не будет тренировать сборную России, если Толстых продолжит возглавлять РФС.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что РФС получил от ФИФА за выступление сборной России на чемпионате мира в Бразилии 8 миллионов долларов, но задерживает зарплаты 22 работникам штаба сборной. Позже РФС заявил, что погасил все задолженности перед всеми сотрудниками кроме Капелло и менеджера сборной Оресте Чинквини.

Капелло возглавляет сборную России с июля 2012 года. Под руководством 68-летнего специалиста россияне пробились на чемпионат мира в Бразилии, но там не смогли выйти из группы. В отборочном турнире Евро-2016 команда стартовала с крупной победы над сборной Лихтенштейна (4:0).

Российские футболисты должны играть более быстро и агрессивно - Капелло >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала