Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кинг увидел в матче против хоккеистов московского "Динамо" настоящий "Локомотив"

Главный тренер ярославского "Локомотива" Дэйв Кинг доволен игрой железнодорожников в матче против московского "Динамо", по его словам, если в предыдущей игре команда выглядела "хрупкой", то на этот раз уже была самой собой.

ЯРОСЛАВЛЬ, 2 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер ярославского "Локомотива" Дэйв Кинг доволен игрой железнодорожников в матче против московского "Динамо", по его словам, если в предыдущей игре команда выглядела "хрупкой", то на этот раз уже была самой собой.

"Локомотив" в четверг со счетом 4:2 обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Кинг был утвержден в должности главного тренера ярославцев в среду.

"Динамо" хорошо играло, на высоких скоростях, технично, они не сдавались, бились до конца, - сказал Кинг журналистам. - Игра была очень трудная, мы счастливы взять три очка. Я доволен своей командой, а особенно хочу поблагодарить Илью Горохова и Стаффана Кронвалля, которые вышли на игру с температурой. В первой игре с ХК "Сочи" команда нервничала, была хрупкой, а сегодня мы уже увидели настоящий "Локомотив".

В составе "Локомотива" играл 18-летний форвард Егор Коршков, который ранее лишь дважды выходил на лед в матчах КХЛ. "Во-первых, Коршков хороший молодой игрок. Во-вторых, в связи с болезнью двух защитников нам нужно было заявить 22 игрока, поэтому Коршков был нужен нам в составе. Почему в составе не было Алексея Кручинина? Решения принимает тренер, иногда они правильные, иногда - нет. Евгений Грачев хорошо сыграл, все было правильно", - отметил Кинг.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала