Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кинг считает Юшкевича потенциально лучшим российским хоккейным тренером

Главный тренер ханты-мансийской "Югры" Дмитрий Юшкевич является потенциально лучшим российским хоккейным тренером, заявил рулевой ярославского "Локомотива" Дэйв Кинг.

ЯРОСЛАВЛЬ, 2 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер ханты-мансийской "Югры" Дмитрий Юшкевич является потенциально лучшим российским хоккейным тренером, заявил рулевой ярославского "Локомотива" Дэйв Кинг.

"Локомотив" в четверг со счетом 4:2 обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Кинг, тренировавший ярославцев с февраля по апрель, был вновь утвержден в должности главного тренера в среду. В тренерский штаб Кинга в минувшем сезоне входили Юшкевич и Олег Петров, в данный момент находящийся в поиске работы.

"Пока не знаю, что мы будем делать, будем ли привлекать Олега Петрова или кого-то другого в тренерский штаб, - сказал Кинг журналистам. - Еще слишком рано, мы не обсуждали этот вопрос. Но я хочу сказать одну вещь, работать с Дмитрием Юшкевичем было для меня большой честью. Он просто великолепен, думаю, что потенциально Дмитрий Юшкевич лучший российский тренер. Он настоящий профессионал, он очень много работает, этой весной он сделал мою работу намного легче".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала