Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Салават" впервые в сезоне сумел грамотно распределить силы - тренер

© РИА Новости / Юлия Дмитриева / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Салават Юлаев" Владимир Юрзинов (в центре) дает указания игрокам в матче против магнитогорского "Металлурга"
Главный тренер ХК Салават Юлаев Владимир Юрзинов (в центре) дает указания игрокам в матче против магнитогорского Металлурга
Уфимский "Салават Юлаев" впервые в сезоне смог верно распределить силы в матче чемпионата КХЛ против "Нефтехимика", заявил главный тренер команды из Уфы Владимир Юрзинов.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Уфимский "Салават Юлаев" впервые в сезоне смог верно распределить силы в матче чемпионата КХЛ против "Нефтехимика", заявил главный тренер команды из Уфы Владимир Юрзинов.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Нижнекамске, завершилась со счетом 4:0 (0:0, 3:0, 1:0) в пользу гостей.

"Хочу сказать, что "Нефтехимик" очень сильная домашняя команда. Но мы сегодня сыграли очень хорошо, дисциплинированно все 60 минут. Это я хотел бы подчеркнуть. Первый наш матч в сезоне, где мы сумели грамотно распределить силы и выполнить план на игру", - заявил Юрзинов, которого цитирует официальный сайт "Нефтехимика".

"Нефтехимик" в прошлом матче уступил дома казанскому "Ак Барсу" со счетом 2:3.

"Думаю, у нас была энергия играть. Но мы много эмоций растратили в матче с "Ак Барсом". Поэтому концентрация была не очень. В команде Уфы много опытных игроков, и если им дать возможность играть - это всегда опасно. К сожалению, мы дали сопернику два подарка в конце второго периода. Позитивный момент в том, что мы хотим играть - ребята делают все, что в их силах", - заявил главный тренер "Нефтехимика" Кари Хейккиля.

Он также добавил, что главная причина отсутствия голов "в очень хорошей обороне соперника". "У нас было мало добиваний. Защитники "Салавата" очень хорошо играли на своем пятаке. Также мы слишком мало бросали. В свою очередь, у них есть нападающие, которые постоянно лезут на ворота. Каждый раз они создавали опасные моменты, было много добиваний. И когда на ворота оказывается такое давление, защитники постоянно едут назад и команда прижимается к своим воротам", - сказал Хейккиля.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала