Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Краснодар" не боялся упустить победу над "Эвертоном" - Газинский

В конце матча Лиги Европы английский "Эвертон" больше владел мячом, но это не говорит о том, что "Краснодар", боясь упустить победный счет, отдал инициативу сопернику, заявил полузащитник "быков" Юрий Газинский.

КРАСНОДАР, 2 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. В конце матча Лиги Европы английский "Эвертон" больше владел мячом, но это не говорит о том, что "Краснодар", боясь упустить победный счет, отдал инициативу сопернику, заявил полузащитник "быков" Юрий Газинский.

В четверг "Краснодар" сыграл вничью с "Эвертоном" со счетом 1:1 в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги Европы. Ари на 43-й минуте вывел "Краснодар" вперед, однако Самюэль Это'о на 82-й минуте помог "Эвертону" отыграться.

Фотографии с матча "Краснодар" - "Эвертон" >>>

"Мы могли выиграть, но в концовке упустили победу. Самое главное, что мы показали качественный футбол. Почему в конце матча соперник больше владел мячом, а мы "подсели"? Мы не боялись в конце упустить победный счет, просто сказались нагрузки, плюс нам противостояла хорошая команда. "Эвертон" умеет контролировать мяч, а мы в первом тайме отдали много сил, чтобы создать много моментов, чтобы забить. Но, увы, не реализовали их, и потом уже "Эвертон" перехватил инициативу", - сказал Газинский журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала