Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Локомотива" должны получать удовольствие от совместной работы - Кинг

Главный тренер ярославского "Локомотива" Дэйв Кинг рассчитывает, что его игроки вновь, как и минувшей весной, будут усердно работать, получая от этого удовольствие.

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер ярославского "Локомотива" Дэйв Кинг рассчитывает, что его игроки вновь, как и минувшей весной, будут усердно работать, получая от этого удовольствие.

"Локомотив" в четверг со счетом 4:2 обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Кинг, тренировавший команду с февраля по апрель, был вновь утвержден в должности главного тренера ярославцев в среду. В сезоне-2013/14 "Локомотив" дошел до финала конференции, завоевав бронзу чемпионата России.

"Пока я ничего особо не менял в игре команды, - сказал Кинг журналистам. - Ребята знают меня, знают, как нужно играть. Здорово, что мы выиграли два первых матча, но сезон длинный. И расписание очень сложное - так много матчей, так много времени нужно проводить в пути. У тебя нет трех-четырех дней, чтобы планомерно поработать с командой, обычно у тебя всего два дня. Хочу, чтобы игроки усердно работали, при этом получая удовольствие - как было весной, когда мы наслаждались совместной работой".

В составе "Локомотива" в этом сезоне играют форварды Иржи Новотны и Мартин Тернберг, в прошлом сезоне выступавшие за "Лев", который обыграл ярославцев в финале Западной конференции. "Я им сказал, лучше играйте хорошо, а то посажу в запас. (Смеется) Это хорошие хоккеисты, они здорово играли за "Лев", Новотны настоящий лидер, Тернберг игрок высокого класса. Здорово, что они в нашей команде. В целом состав сейчас даже сильнее, чем весной, по крайней мере - в нападении", - отметил Кинг.

"Сергей Плотников очень хорошо работает, рад, что он вернулся после дисквалификации. Он великолепный игрок, это наш лидер. В матче с "Динамо" на него, возможно, давило желание забить", - заключил Кинг.

В лазарете "Локомотива" находятся Янис Спруктс и Михаил Пашнин. "Пашнину нужна пара недель, а Спруктсу - примерно четыре-пять", - добавил Кинг.

Рекомендуем
Игрок Зенита Артём Дзюба
Уткин затроллил Дзюбу после гола Смолова в ворота "Реала"
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала