Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандбольный клуб "Каустик" вышел в 3-й круг Кубка ЕГФ после отказа "Портовика"

Гандболисты волгоградского "Каустика" без проведения игр вышли в третий квалификационный раунд Кубка Европейской гандбольной федерации (ЕГФ) - после отказа от участия в соревновании соперника по второму раунду, украинской команды "Портовик" (Южный), сообщается на официальном сайте волгоградского клуба.

МОСКВА, 3 окт - Р-Спорт. Гандболисты волгоградского "Каустика" без проведения игр вышли в третий квалификационный раунд Кубка Европейской гандбольной федерации (ЕГФ) - после отказа от участия в соревновании соперника по второму раунду, украинской команды "Портовик" (Южный), сообщается на официальном сайте волгоградского клуба.

Первый матч должен был состояться в Волгограде 11 или 12 октября, а ответный - 18 или 19 октября в Южном (Одесская область). Ранее руководство "Каустика" предложило украинскому клубу оба матча провести в Волгограде (в период с 11 по 19 октября).

"Согласно полученной от украинской стороны информации, гандбольный клуб "Портовик" принял решение отказаться от участия в Кубке ЕГФ-2014/2015", - говорится в сообщении.

Уведомления об отказе "Портовика" от участия в соревновании в четверг были направлены представителем Европейской гандбольной федерации (EHF) в адрес "Каустика", а также назначенных на первую встречу бригады судей и делегата матча.

Жеребьевка третьего раунда квалификации турнира пройдет в конце октября.

Рекомендуем
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала