Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вест Хэм" обязал футболиста Томкинса выполнить общественные работы

Английский футбольный клуб "Вест Хэм" обязал защитника команды Джеймса Томкинса, признанного виновным в нападении на полицейского, выполнить в качестве наказания общественные работы, сообщает АФП.

МОСКВА, 3 окт - Р-Спорт. Английский футбольный клуб "Вест Хэм" обязал защитника команды Джеймса Томкинса, признанного виновным в нападении на полицейского, выполнить в качестве наказания общественные работы, сообщает АФП.

В декабре 2013 года Томкинс, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на полицейского и оказал сопротивление при аресте. В понедельник суд признал 25-летнего защитника виновным и оштрафовал на 3,5 тысячи фунтов стерлингов.

"Вест Хэм" решил не наказывать Томкинса денежным штрафом, а обязал выполнить общественные работы. В частности, защитник будет принимать участие в тренировках молодежи и футболистов с ограниченными возможностями.

"Общественные работы, учитывая, что он воспитанник "Вест Хэма", намного лучше, чем штраф. Суть в том, что он не должен был попадать в такую ситуацию. Он должен быть более ответственным", - сказал главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс.

Томкинс пришел в школу "Вест Хэма" в возрасте 8 лет. За основную команду дебютировал в ноябре 2008 года, провел в общей сложности 191 игру и забил семь мячей.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала