Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Москвы Собянин выразил соболезнования родным Федора Черенкова

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким бывшего футболиста московского "Спартака" Федора Черенкова, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким бывшего футболиста московского "Спартака" Федора Черенкова, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Черенков скончался в субботу на 56-м году жизни. Прощание с бывшим футболистом "Спартака" состоится во вторник в манеже академии "красно-белых".

Ушла легенда... Федор Черенков скончался на 56-м году жизни. Архивные фотографии >>>

"С глубокой скорбью узнал о кончине заслуженного мастера спорта СССР, легендарного футболиста Федора Федоровича Черенкова. Ушел из жизни выдающийся спортсмен, оставивший яркий след в истории отечественного футбола. Обладая филигранной техникой, отличным видением поля и талантом организатора игры, Федор Федорович снискал искреннюю любовь и уважение миллионов болельщиков московского "Спартака" и многих других клубов в нашей стране и за рубежом. Изящный, великолепный футбол в его исполнении стал одним из символов красоты этой популярной игры", - говорится в телеграмме Собянина.

Одну из трибун стадиона ФК "Спартак" назовут в честь Черенкова >>>

Рекомендуем
Ирина Лобачева
Экс-жена Авербуха отреагировала на роман бывшего мужа с Арзамасовой
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Петр Ян о конкуренции с Хабибом Нурмагомедовым: каждый — боевая единица
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала