Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение ВК "Зенит" в Суперкубке обусловлено рядом объективных причин - Алекно

Проблемы с составом сказались на игре казанского волейбольного клуба "Зенит" в матче за Суперкубок России с белгородским "Белогорьем", заявил главный тренер казанцев Владимир Алекно.

КАЗАНЬ, 4 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Проблемы с составом сказались на игре казанского волейбольного клуба "Зенит" в матче за Суперкубок России с белгородским "Белогорьем", заявил главный тренер казанцев Владимир Алекно.

"Зенит" проиграл в Казани "Белогорью" со счетом 1-3 в матче 1-го тура чемпионата России, в котором разыгрывался Суперкубок.

"Чудес не бывает. В первом же розыгрыше (доигровщик Вильфред) Леон травмировался, и его отвезли в больницу. Другой игрок две недели ждет визы и приезжает за два дня до матча в Казань. Другой игрок только несколько дней назад узнал, что ему не будут делать операцию и сегодня ему выходить спасать "Зенит". Третий только приехал с чемпионата мира, где ходил, а тут нужно прыгать. Это не оправдание, это объективные причины той серии ошибок, которые мы допускали", - сказал Алекно журналистам.

"И "Белогорье" опять выбило нас своим оружием - подачей. Дальше мы будем играть лучше", - добавил тренер "Зенита".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала