Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболист "Динамо" Панков с нетерпением ждет возможности сыграть с Зайцевым

Новичок московского волейбольного клуба "Динамо" Павел Панков, перешедший в основной состав из молодежной команды, заявил, что с нетерпением ждет, когда его одноклубник Иван Зайцев восстановится после травмы.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Новичок московского волейбольного клуба "Динамо" Павел Панков, перешедший в основной состав из молодежной команды, заявил, что с нетерпением ждет, когда его одноклубник Иван Зайцев восстановится после травмы.

Зайцев - игрок сборной Италии. Он родился в семье советских спортсменов в городе Сполето, где выступал его отец - олимпийский чемпион по волейболу Вячеслав Зайцев. Всю свою карьеру он выступал в Италии, а в 2014 году перешел в московское "Динамо".

"Ребята нормально относятся ко мне, помогают, и я стараюсь. Поначалу у меня было волнение, когда меня вызывали на площадку, но сейчас уже нормально. Мы уже сыгрались, чувствуем себя отлично. Мне интересно будет Зайцеву пасовать, жду не дождусь, когда он восстановится и сможет играть", - сказал Панков агентству "Р-Спорт" после победного матча с нижневартовской "Югрой-Самотлор" (3-0).

Зайцев надеется, что уже ко второму туру суперлиги, который состоится 8 октября, сможет выйти на площадку.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала