Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам "Белогорья" было важно выиграть Суперкубок России - Шипулин

Волейболистам "Белогорья" было важно начать новый сезон с победы в Казани над "Зенитом" в матче за Суперкубок России, заявил главный тренер белгородской команды Геннадий Шипулин.

КАЗАНЬ, 4 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистам "Белогорья" было важно начать новый сезон с победы в Казани над "Зенитом" в матче за Суперкубок России, заявил главный тренер белгородской команды Геннадий Шипулин.

В субботу "Белогорье" второй раз в истории выиграло Суперкубок России, обыграв в Казани "Зенит" со счетом 3-1.

"Нормальная игра была. Всем было непросто. Мы собрались только несколько дней назад, пока еще все сыро, много шероховатостей. Много вещей, которые нужно убрать. Но в целом я доволен результатом. Мы сделали первый уверенный шаг. Нам важно было выиграть Суперкубок России", - сказал Шипулин журналистам.

"Не назвал бы "Зенит" удобным соперником для "Белогорья". Достойная команда, достойная работа тренеров. Будем соревноваться с ними. Рад, что мы стартовали именно в Казани. Было бы хуже, если бы мы поехали к кому-то из аутсайдеров. У "Зенита" отличная команда, и дай бог мы с ними еще будем встречаться", - отметил тренер белгородцев.

Отвечая на вопрос журналистам о том, готов ли он как президент "Белогорья" предложить доигровщику Сергею Тетюхину пожизненный контракт, Шипулин заявил, что готов пойти на любые запросы олимпийского чемпиона Лондона.

"Я с Тетюхиным работаю более 20 лет, и я ему готов все предложить. Для Тетюхина мне не жалко любой даты и любого контракта. Мы всегда играли на доверии и уважении, почти всегда играли без контракта. Наш контракт - это порядочность и честность, любовь к волейболу", - заявил Шипулин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала