Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Нефтехимик" провел против "Авангарда" свой лучший матч - Хейккиля

Хоккеисты "Нефтехимика" в домашней игре против омского "Авангарда" в течение всех трех периодов показывали свой лучший хоккей в сезоне, несмотря на итоговое поражение, заявил главный тренер нижнекамского клуба Кари Хейккиля.

НИЖНЕКАМСК, 4 окт - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты "Нефтехимика" в домашней игре против омского "Авангарда" в течение всех трех периодов показывали свой лучший хоккей в сезоне, несмотря на итоговое поражение, заявил главный тренер нижнекамского клуба Кари Хейккиля.

В субботу нижнекамцы уступили на своем льду "Авангарду" со счетом 3:4. По ходу встречи "Нефтехимик" уступал 1:3 и сумел отыграться, однако пропустил решающую шайбу на 55-й минуте.

"Сегодня мы играли против лучшей команды из всех за последнее время, - заявил Хейккиля на послематчевой пресс-конференции. - В принципе, я доволен игрой. Мы провели лучшие три периода, каждый период играли ровно. Удаления, последовавшие сразу после того, как мы забили, стали для нас тяжелым испытанием. Играть три на пять очень тяжело. Ребята старались, мы играли очень хорошо, но эта черная минута стала для нас решающей".

Хейккиля признался, что очень ждет возвращения в основу защитника Тему Эронена. "Мы вынуждены играть в семь защитников, а Эронен - игрок большинства. Сейчас у нас не очень удачная первая пятёрка, и в ней не хватает такого защитника, как Тему", - подчеркнул он.

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен отметил "плотную игру в обороне" в исполнении обеих команд. "Матч по сути состоял из трех частей. В первом периоде было мало голевых моментов, так что первый наш гол дал команде энергию. В третьем периоде нам крупно повезло, что удалось удержать победу", - заключил финский специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала