Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболист Тетюхин заявил, что пока не думает о возвращении в сборную России

Волейболист белгородского "Белогорья" Сергей Тетюхин заявил, что не думал о возвращении в сборную России после неудачного для команды выступления на чемпионате мира-2014.

КАЗАНЬ, 4 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист белгородского "Белогорья" Сергей Тетюхин заявил, что не думал о возвращении в сборную России после неудачного для команды выступления на чемпионате мира-2014.

Тетюхин заявил об уходе из сборной России после победы на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. На недавнем чемпионате мира в Польше российские волейболисты заняли пятое место.

"Думал ли о возвращении в сборную? Пока нет. Считаю, что в сборной России есть игроки, которые могут решать максимальные задачи. А так, тяжело смотреть матчи команды со стороны. Переживаю за ребят. Команда близкая мне, команда родная. Я много лет в ней играл, хорошо знаком со многими ребятами", - заявил 39-летний волейболист журналистам.

По словам Тетюхина, он уверен, что "Зенит", несмотря на поражение в Суперкубке России от "Белогорья" (1-3), будет одним из сильнейших клубов суперлиги.

"Казанская команда не в первый уже год является одним из сильнейших клубов России. К сожалению, сегодня Вильфред Леон не помог команде - получил травму. Но это спорт. А так, ей по силам любые результаты. У "Зенита" классные тренеры, которые могут из имеющихся у них игроков очень сильную команду сложить. Но она и сейчас ей является", - сказал волейболист "Зенита".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала