Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба: Ибрагимович - сила, но без него шведы могут стать опаснее и мощнее

© REUTERS / Erik MartenssonНападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович после поражения от португальцев в стыковых матчах
Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович после поражения от португальцев в стыковых матчах
Нападающий сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович способен решить исход любой встречи, но в случае если он на поле не появится, его команда, может сплотиться и стать еще опаснее, заявил форвард сборной России Артем Дзюба.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Нападающий сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович способен решить исход любой встречи, но в случае если он на поле не появится, его команда, может сплотиться и стать еще опаснее, заявил форвард сборной России Артем Дзюба.

Россияне встретятся с командами Швеции и Молдавии в двух ближайших матчах отборочного турнира к чемпионату Европы-2016. Сборная России собралась в одном из отелей, расположенных по соседству со столичным аэропортом "Шереметьево", для подготовки к этим играм.

"Мы будем играть за шесть очков, но дальше будет видно, - сказала Дзюба журналистам. - Ибрагимович, я слышал, захворал. Но думаю, что он выйдет на поле. Если нет, то Швеция потеряет половину своей силы. Хотя от этого она станет, возможно, еще мощнее и опаснее, потому что игроки объединятся. Но когда на поле Ибрагимович, непроизвольно думаешь, что этот человек в любой момент может сделать результат. Обо мне также говорят? Да перестаньте вы!"

Россияне сыграют со шведами 9 октября в Стокгольме. Матч со сборной Молдавии состоится 12 октября в Москве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала