Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: игрокам ПБК ЦСКА надо лучше играть в защите и больше помогать друг другу

Баскетболисты ЦСКА должны лучше играть в защите, нельзя позволять соперникам набирать по 30 очков за четверть, заявил главный тренер московского клуба Димитрис Итудис.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты ЦСКА должны лучше играть в защите, нельзя позволять соперникам набирать по 30 очков за четверть, заявил главный тренер московского клуба Димитрис Итудис.

ЦСКА в субботу со счетом 87:70 обыграл литовский "Летувос Ритас" в своем первом матче на Кубке Гомельского. В воскресенье армейцы встретятся с греческим "Панатинаикосом" в финале предсезонного турнира.

"В этой игре были как хорошие моменты, так и плохие, - сказал Итудис журналистам. - Вначале мы контролировали игру, а потом был черный момент во второй четверти, когда "Летувос" набрал 30 очков, забив 6 из 8 трехочковых, - это очень много. Нужно работать, помогать друг другу в защите. У нас тяжелая неделя, вирусная инфекция, из-за которой на двух тренировках у нас было всего восемь игроков. Хорошо, что нашли путь выиграть, дальше будем работать. Игроки скамейки хорошо проявили себя - это приятно".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала