Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЦСКА Итудис надеется, что Уимс 6 октября начнет работать в общей группе

Баскетболист московского ЦСКА Сонни Уимс уже в понедельник может начать тренироваться в общей группе, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболист московского ЦСКА Сонни Уимс уже в понедельник может начать тренироваться в общей группе, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

ЦСКА в субботу со счетом 87:70 обыграл литовский "Летувос Ритас" в своем первом матче на Кубке Гомельского. В воскресенье армейцы встретятся с греческим "Панатинаикосом" в финале предсезонного турнира. Из-за травм в игре не принимали участие игроки ЦСКА Уимс, Виктор Хряпа и Нандо де Коло.

"У Уимса проблема со спиной еще с турнира в Салониках, - сказал Итудис журналистам. - С тех пор он не может тренироваться, проходит курс терапии. Сегодня он сказал, что не чувствует боли, но нет смысла спешить и бросать его в бой. Посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра. Надеюсь, уже в понедельник он приступит к тренировкам в общей группе".

"У Хряпы старая проблема с голеностопом, в понедельник его ждут новые тесты. Де Коло 10 октября пройдет обследование, если все будет хорошо, он приступит к тренировкам. По крайней мере ему уже разрешили бегать, а раньше ему нельзя было, потому что он не мог двигать рукой. На этой неделе у нас подхватили вирусную инфекцию Саша Каун, Андрей Воронцевич, Виталий Фридзон, Алексей Зозулин, Милош Теодосич. Но мы не плачем, это жизнь", - добавил Итудис.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала