Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ПБК ЦСКА Воронцевич чувствует доверие со стороны главного тренера Итудиса

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич чувствует доверие со стороны главного тренера армейцев Димитриса Итудиса, поэтому готов чаще брать игру на себя.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич чувствует доверие со стороны главного тренера армейцев Димитриса Итудиса, поэтому готов чаще брать игру на себя.

ЦСКА в субботу со счетом 87:70 обыграл литовский "Летувос Ритас" в своем первом матче на Кубке Гомельского. В воскресенье армейцы встретятся с греческим "Панатинаикосом" в финале предсезонного турнира.

"Я разносторонний игрок, могу из-под кольца забить, и из-за дуги и с прохода - все по ситуации, - сказал Воронцевич журналистам. - Буду чаще идти на кольцо, просто нужно поднабить руку. Поймите, что тяжело выкинуть пять лет работы в системе, где тебя просили только пас отдавать. Благо тренер доверяет, нужно понимать, что в тебя верят, и самому действовать".

"Приятно начать с победы домашний турнир. Не все получилось, были и ошибки, в последней четверти показали, что умеем защищаться и убегать в прорыв. Милош Теодосич много хороших передач отдал сегодня. Слава богу, выиграли, теперь будем готовиться к "Панатинаикосу", - добавил форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала