Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отсутствие настоящего разыгрывающего привело к поражению от ПБК ЦСКА - Шешкус

Одной из ключевых проблем "Летувос Ритас" в матче против ЦСКА на Кубке Гомельского стало отсутствие настоящего разыгрывающего, заявил главный тренер литовцев Виргиниюс Шешкус.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Одной из ключевых проблем "Летувос Ритас" в матче против ЦСКА на Кубке Гомельского стало отсутствие настоящего разыгрывающего, заявил главный тренер литовцев Виргиниюс Шешкус.

"Летувос Ритас" в субботу со счетом 70:87 уступил ЦСКА на Кубке Гомельского. В воскресенье литовцы встретятся с "Нижним Новгородом" в матче за третье место.

"Мы играли против одной из лучших команд Европы, - сказал Шешкус журналистам. - Состав ЦСКА не очень сильно обновился в межсезонье, а у нас девять новых человек. Много разных проблем, мы часто проигрываем короткие игровые отрезки даже в матчах против команд послабее. Еще одна проблема - отсутствие настоящего первого номера, это сказалось в концовке. Не нашлось человека, который навел бы порядок.

"Все получилось спонтанно, мы уступили в концовке со счетом 2-17. Понятно, что трудно обыграть ЦСКА, но так проваливать последние минуты... Другая проблема - не получается ввести в игру легионеров, не знаю, чем объяснить. Команда у нас новая, мы вместе меньше месяца, и это чувствуется - нет порядка. Вообще чтобы победить ЦСКА, нужно и везение, ведь у них один игрок стоит как вся наша команда. Шучу, конечно", - продолжил Шешкус.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала