Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Текстовая трансляция матча отбора на Евро-2016 Россия - Молдавия 1:1

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Молдавии Александр Епуряну (слева) и нападающий сборной России Артем Дзюба
Защитник сборной Молдавии Александр Епуряну (слева) и нападающий сборной России Артем Дзюба
В воскресенье, 12 октября, футболисты сборной России сыграли против команды Молдавии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года. Редакция агентства "Р-Спорт" ведет провела трансляцию встречи.

В воскресенье, 12 октября, футболисты сборной России сыграли против команды Молдавии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года. Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи.

Исландский судья Кристинн Якобссон даст свисток о начале встречи на "Открытие Арене" в 20:00 по московскому времени.

Трансляцию матча Россия - Молдавия читайте ЗДЕСЬ >>>

Ранее было заявлено, что матч пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, однако впоследствии появилась информация, что он состоится на арене "Спартака".

Полностью состав сборной России, вызванный для подготовки к матчам против Швеции и Молдавии, выглядит следующим образом:

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Юрий Лодыгин ("Зенит", Санкт-Петербург), Артем Ребров ("Спартак", Москва);

защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА, Москва), Владимир Гранат ("Динамо", Москва), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба - "Спартак", Москва), Андрей Семенов ("Терек", Грозный), Игорь Смольников ("Зенит", Санкт-Петербург);

полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак", Москва), Максим Григорьев (ФК "Ростов", Ростов-на-Дону), Алан Дзагоев (ЦСКА, Москва), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Магомед Оздоев ("Рубин", Казань), Александр Самедов ("Локомотив", Москва);

нападающие: Артем Дзюба ("Спартак", Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - "Динамо", Москва), Александр Кержаков ("Зенит", Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз (ФК "Ростов", Ростов-на-Дону), Денис Черышев ("Вильярреал", Испания).

Капелло по максимуму попытался предоставить отдых сыгравшим в Швеции футболистам. Так, например, на пятничную тренировку на "Арене Химки" из 25 футболистов, вызванных в сборную, прибыли всего 14 игроков, а остальным были рекомендованы плавание и массаж. Тем не менее, состав сборной России все равно претерпит изменения по сравнению с матчем со шведами: защитник Дмитрий Комбаров и хавбек Олег Шатов из-за травм уже отправятся в расположение своих клубов. По всей видимости, защитника "Спартака", как и по ходу матча в Стокгольме, заменит динамовец Владимир Гранат, а на позицию полузащитника питерского "Зенита" выйдет армеец Алан Дзагоев. Хотя Капелло уже всех приучил к тому, что стартовый состав предугадать практически невозможно.

Стоимость билетов на матч между сборными России и Молдавии варьируется от 300 до 1,2 тысячи рублей, сообщили агентству "Р-Спорт" в коммерческом отделе Российского футбольного союза (РФС).

Сборная России после двух матчей в своем активе имеет четыре очка благодаря домашней победе над сборной Лихтенштейна (4:0) и выездной ничьей со сборной Швеции (1:1). Встреча со шведами в Стокгольме прошла недавно – 9 октября, так что на первый план встает вопрос: успеют ли российские футболисты восстановиться к воскресному матчу. Молдаване находятся в идентичной ситуации: команда экс-зенитовца Александра Куртияна также 9 октября в упорной борьбе проиграла сборной Австрии со счетом 1:2. В стартовом матче молдаване потерпели поражение от команды Черногории (0:2) и, таким образом, замыкают турнирную таблицу группы G. Россияне вместе с австрийцами и черногорцами делят первую строчку.

Cборные России и Молдавии в своей истории встречались всего один раз. В 2000 году в Кишиневе россияне одержали победу со счетом 1:0 в товарищеском матче. В том матче Куртиян был капитаном команды Молдавии, а единственный мяч забил Максим Бузникин.

Начало трансляции на RSPORT.RU - 19:30!

Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Елена Радионова
Елена Радионова объявила о завершении карьеры в 21 год
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала