Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Родители гонщика "Маруси" Бьянки, попавшего в аварию, прибыли в Японию - СМИ

Читать в
Родители пилота команды "Маруся" Жюля Бьянки, находящегося в реанимации после аварии в гонке на 15-м этапе чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Японии, прибыли в больницу, где находится их сын, сообщает журналист Sky Sport Антонио Боселли.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Родители пилота команды "Маруся" Жюля Бьянки, находящегося в реанимации после аварии в гонке на 15-м этапе чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Японии, прибыли в больницу, где находится их сын, сообщает журналист Sky Sport Антонио Боселли.

Биография Жюля Бьянки >>

Гонка, проходившая на трассе "Судзука" в воскресенье в сложных погодных условиях, была досрочно завершена после 46-го круга. Бьянки попал в аварию в конце гонки. Вылетев с трассы, он врезался в эвакуатор, перевозивший машину пилота "Заубера" Адриана Сутиля. Француза, получившего серьезную черепно-мозговую травму, доставили в главную больницу префектуры Миэ в городе Йоккаити. Бьянки был прооперирован, он находится в реанимации в критическом состоянии.

Победа Хэмилтона и страшная авария Бьянки: итоги Гран-при Японии в фотографиях >>

"Родители Бьянки только что прибыли в больницу Йоккаити", - написал Боселли в микроблоге в Twitter.

Ранее также сообщалось, что в Японию вылетел глава парижского Института травм головного и спинного мозга, хирург Жерар Сейан.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии