Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамула вернул из дубля в основной состав ФК "Ростов" Амельченко и Чеснаускиса

Вратарь Антон Амельченко и полузащитник Эдгарас Чеснаускис вернулись из молодежного в основной состав футбольного клуба "Ростов", сообщил главный тренер ростовчан Игорь Гамула.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Вратарь Антон Амельченко и полузащитник Эдгарас Чеснаускис вернулись из молодежного в основной состав футбольного клуба "Ростов", сообщил главный тренер ростовчан Игорь Гамула.

В понедельник после недельного отдыха "Ростов" возобновил тренировки. Сразу 11 игроков основного состава отправились в национальные сборные, поэтому в распоряжении Гамулы были 17 футболистов. В следующем туре премьер-лиги 19 октября "Ростов" на выезде сыграет с тульским "Арсеналом".

"Надеюсь, из сборных все футболисты вернутся без травм. Подключим к занятиям ребят из дубля, пусть молодежь почувствует, что такое тренироваться с основой. Немножко побегаем - это неприятно, но постараюсь объяснить, что это необходимо. В основной состав мы вернули Амельченко и Чеснаускиса", - сказал Гамула, слова которого приводит официальный сайт "Ростова".

"Оба квалифицированные футболисты, которые умеют играть. Они хорошо работали с молодежным составом и теперь получат свой шанс. Для создания здоровой конкуренции в команде вижу в этом только плюс. А что будет дальше, посмотрим", - добавил он.

Гамула рассказал, что 12 октября, скорее всего, "Ростов" на стадионе "Олимп-2" проведет товарищеский матч со своим дублем. "Состав придется варьировать, потому что, допустим, левых защитников в наличии сейчас просто нет. "Ростову" отступать некуда. К поединку в Туле будем готовиться как к финальному. Если добьемся победы, станет намного легче", - отметил специалист.

По его мнению, главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев стремится привить команде комбинационный стиль, но "пока не все получается". "Где-то футболистам не хватает квалификации, но желания показать себя у них в избытке. Если "Ростов" выйдет на поле и попытается сыграть стоя, на мастерстве, то будет крах. А если покажем себя так же самоотверженно, как в Грозном, то проявится и мастерство", - заявил Гамула.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала