Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФТР хочет организовать большое шоу с участием теннисистов, завершивших карьеру

Читать в
Федерация тенниса России в 2015 году хочет организовать большое шоу с участием теннисистов, в недавнем прошлом завершивших карьеру, заявил президент федерации Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Федерация тенниса России в 2015 году хочет организовать большое шоу с участием теннисистов, в недавнем прошлом завершивших карьеру, заявил президент федерации Шамиль Тарпищев.

Тарпищев отметил, что до сих пор не было официальных проводов бывших первых ракеток мира Евгения Кафельникова и Марата Сафина.

"(Николай) Давыденко еще не закончил, а потом, мы еще не проводили Кафельникова и Сафина, может быть, и правильно, они не хотят этих проводов, потому что их история еще не закончена, - сказал Тарпищев журналистам. - Всем, кто заканчивает, мы всем предлагаем работу в федерации, никого не бросаем. Надо сделать какое-то шоу, чтобы был большой праздник, который бы соответствовал их уровню достижений".

Президент федерации отметил, что 2015 год идеально подойдет под формат такого шоу: "На следующий год будет 140 лет российскому теннису, может быть, под эту дату всех собрать и сделать праздник на всех. Осталось лишь уговорить спортсменов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала