Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ХК "Трактор" Абдуллин прошел через драфт отказов и отправлен в "Челмет"

Нападающий хоккейного клуба "Трактор" Денис Абдуллин прошел через процедуру драфта отказов, в настоящий момент игрок находится во входящем в систему "Трактора" клубе Высшей хоккейной лиги "Челмет", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе челябинцев.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий хоккейного клуба "Трактор" Денис Абдуллин прошел через процедуру драфта отказов, в настоящий момент игрок находится во входящем в систему "Трактора" клубе Высшей хоккейной лиги "Челмет", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе челябинцев.

Абдуллин перешел в "Трактор" 12 октября прошлого года, игрок подписал с челябинским клубом контракт до конца сезона-2014/15. На данный момент форвард в общей сложности провел за "Трактор" 37 матчей, в которых набрал 11 очков (5 шайб и 6 результативных передач). 29-летний Абдуллин не играл за "Трактор" с 23 сентября.

"Форвард "Трактора" Денис Абдуллин прошел через Список отказов и отправлен в расположение команды Высшей хоккейной лиги "Челмет", - сообщили в пресс-службе.

В среду "Трактор" объявил о том, что на драфт отказов выставлен форвард Андрей Костицын.

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала