Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UCI подтвердил наличие лицензии Мирового тура "Катюши" и "Астаны" на 2015 год

© AP Photo / Peter DejongВелогонщик "Катюши" Александр Кристофф на финише пятнадцатого этапа "Тур де Франс"
Велогонщик Катюши Александр Кристофф на финише пятнадцатого этапа Тур де Франс
Читать в
Международный союз велосипедистов (UCI) подтвердил наличие лицензии российской "Катюши" и казахстанской "Астаны" на участие в Мировом туре 2015 года.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт. Международный союз велосипедистов (UCI) подтвердил наличие лицензии российской "Катюши" и казахстанской "Астаны" на участие в Мировом туре 2015 года.

На официальном сайте организации также подтверждены лицензии следующих команд: AG2R La Mondiale, Lampre Merida, Lotto Soudal, Orica GreenEDGE, Europcar, Giant-Alpecin, Sky, Movistar.

На рассмотрении находятся лицензии следующих команд: BMC, Cannondale, Etixx-Quick Step, FDJ, Lotto NL, Trek Factory Racing и российской Tinkoff-Saxo. Таким образом, все 17 команд, предоставившие необходимые документы, будут ожидать решения лицензионной комиссии.

В связи с объединением команд Cannondale и Garmin одна позиция в Мировом туре остается вакантной. По информации Cyclingnews, ее могут занять IAM Cycling или MTN-Qhubeka, которые находятся в списке проконтинентальных команд, равно как и российская "Русвело".

Лицензия "Катюши" нуждалась только в подтверждении. Относительно "Астаны" в СМИ недавно появилась информация о том, что после двух допинг-случаев братьев Валентина и Максима Иглинских команда может потерять право выступления в Мировом туре на 2015 год.

Решение лицензионной комиссии по подтверждению состава Мирового тура и проконтинентального дивизиона на 2015 год будет опубликовано 3 ноября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мира