Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки США пока показывают самую стабильную игру на ЧМ - Сэлинджер

Читать в
Волейболистки сборной США показывали самую уверенную игру в двух первых раундах чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной Голландии и краснодарского "Динамо" Авитал Сэлинджер.

КАЗАНЬ, 9 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки сборной США показывали самую уверенную игру в двух первых раундах чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной Голландии и краснодарского "Динамо" Авитал Сэлинджер.

Американки вышли в третий раунд чемпионата мира, где их соперниками по группе будут команды России и Италии. Во второй группе за две путевки в полуфинал поборются китаянки, бразильянки и сборная Доминиканской республики. Матчи стартуют в среду.

"Больше всего на этом чемпионате меня пока впечатлила сборная США. Эта команда отличается стабильностью во всех компонентах игры - и в атаке, и в защите. Американки показали наиболее уверенную игру. Но сегодня чемпионат мира стартует заново. Все, что было до этого момента, уже не имеет значения", - сказал Сэлинджер по телефону.

"У России есть все, чтобы стать лучшей на этом турнире. Это очень сильная команда, и ее мощь должна проявиться в решающих матчах чемпионата. Она уже проявлялась в игре с Сербией (3-0), она была видна в матче с бразильянками, но в концовке четвертой партии россиянки упустили победу. Думаю, что ваша команда, Бразилия, США и Китай выйдут в полуфинал. Не уверен на счет итальянок, но все будет зависеть от того, как с ними сыграет сборная России", - отметил голландский тренер.

По словам Сэлинджера, за исключением сборной Доминиканской республики все остальные участники третьего раунда были прогнозируемы.

"Если говорить о сюрпризах чемпионата мира, то это в первую очередь выход команды Доминиканской республики в "Финал шести". Немного не повезло сборной Сербии, которая попала в группу с американками, бразильянками и россиянками на втором этапе. Пожалуй, лучше могли выступить японки, которые, как мне казалось, должны были занять место Доминиканской республики в "Финале шести". Я ждал большего от немецкой команды, но в целом шестерка соискателей на медали была предсказуема", - сказал Сэлинджер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала