Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки США потерпели 2 "сухих" поражения подряд на ЧМ впервые с 1998 года

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСвязующая сборной сборной Италии Ноэми Синьориле, волейболистки борной США Алиша Гласс и Тетори Диксон (слева направо)
Связующая сборной сборной Италии Ноэми Синьориле, волейболистки борной США Алиша Гласс и Тетори Диксон (слева направо)
Читать в
Волейболистки сборной США впервые с 1998 года потерпели два поражения подряд со счетом 0-3 в рамках чемпионата мира, сообщает Infostrada.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт. Волейболистки сборной США впервые с 1998 года потерпели два поражения подряд со счетом 0-3 в рамках чемпионата мира, сообщает Infostrada.

В среду американки уступили 0-3 итальянкам в матче третьего отборочного раунда чемпионата мира, который проходит в Италии. В предыдущем матче на турнире волейболистки США с таким же счетом проиграли команде Бразилии.

В последний раз американская сборная проигрывала на чемпионатах мира два матча подряд в трех сетах в 1998 году. Тогда американки не смогли выиграть у соперниц ни одного сета в рамках первого группового раунда, проиграв командам Италии, Болгарии и будущим победительницам - волейболисткам Кубы.

На чемпионате мира-2014 американки свой следующий матч проведут в четверг против сборной России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ