Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ялтинская "Жемчужина" отправит в ПФЛ документы о снятии с соревнований - Бабей

Читать в
Футбольный клуб "Жемчужина" (Ялта) в ближайшее время направит в ПФЛ документы о снятии команды с первенства России среди команд второй лиги из-за проблем с финансированием, сообщил генеральный директор крымчан Вячеслав Бабей.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт. Футбольный клуб "Жемчужина" (Ялта) в ближайшее время направит в ПФЛ документы о снятии команды с первенства России среди команд второй лиги из-за проблем с финансированием, сообщил генеральный директор крымчан Вячеслав Бабей.

На момент вступления в Российский футбольный союз руководству "Жемчужины", как и другим клубам Крыма - ТСК (Симферополь) и СКЧФ (Севастополь) - были обещаны финансовые гарантии, заявляет руководство ялтинского клуба. 4 октября оно направило письмо на имя президента РФ Владимира Путина, в котором просило вмешаться и спасти футбол Южного берега Крыма. Письмо от имени всех футболистов и болельщиков подписал генеральный директор ООО ПФК "Жемчужина" Бабей.

"Сегодня генеральный директор ялтинской "Жемчужины" Вячеслав Бабей инициировал проведение общекомандного собрания, на котором рассказал футболистам и тренерскому штабу о плачевной ситуации, сложившейся в вопросе финансирования клуба. По словам гендиректора, он не в состоянии больше финансировать "Жемчужину" из собственных средств, а так как все обещания о финансовой помощи так и остались лишь словами, команда из Ялты не может не только выехать на ближайший матч в Сочи, но и вообще продолжить свои выступления в первенстве России по футболу среди команд второй лиги. Соответствующие документы о снятии команды будут направлены в ПФЛ в самое ближайшее время", - гласит текст заявления, размещенный на странице клуба в социальной сети "ВКонтакте".

По окончании общекомандного собрания футболисты и тренерский штаб "Жемчужины" приняли решение в течение ближайших двух дней, оставшихся до выезда команды на матч в Сочи, тренироваться в индивидуальном порядке, надеясь, что за это время вопрос о дальнейшей судьбе ялтинской "Жемчужины" будет решен положительно.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
    66
    40
  • Футбол
    26.09 13:30
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    26.09 14:00
    Динамо Москва
    Рубин
  • Баскетбол
    26.09 15:00
    ЦСКА
    Зелена Гура
  • Футбол
    26.09 16:30
    Ростов
    Ахмат
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Ак Барс
    Спартак Москва
  • Хоккей
    26.09 17:00
    Нефтехимик
    Адмирал
  • Баскетбол
    26.09 17:00
    Зенит
    Калев
  • Футбол
    26.09 17:15
    Барселона
    Леванте
  • Футбол
    26.09 18:30
    Арсенал
    Тоттенхэм
  • Футбол
    26.09 19:00
    Краснодар
    Сочи
  • Футбол
    26.09 19:00
    Лацио
    Рома
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала