Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские самбисты показали максимум на старте молодежного ЧМ - тренер сборной

Российские юниоры Амыр Чадин, Руслан Бутов и Гено Кецбая завоевали золотые медали на старте молодежного чемпионата мира по самбо за счет максимального раскрытия потенциала, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Владислав Гаврилов.

СЕУЛ, 9 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Российские юниоры Амыр Чадин, Руслан Бутов и Гено Кецбая завоевали золотые медали на старте молодежного чемпионата мира по самбо за счет максимального раскрытия потенциала, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Владислав Гаврилов.

Россияне в четверг победили в трех весовых категориях - Чадин в весе до 48 кг, Бутов - до 62 кг, а Кецбая - до 82 кг.

"Сегодня наши ребята показали стопроцентный результат, и я доволен каждым из них, - сказал Гаврилов. - Все ребята молодцы, постарались на славу, и приятно отметить, что та работа, которую они делали на протяжении целого года, позволила им сегодня показать максимум того, на что они возможны. И они завоевали самую главную награду в своем возрасте - звание чемпиона мира".

Собеседник агентства добавил, что "весь тренерский коллектив им очень благодарен - как и личным тренерам ребят".

"Сегодня у нас боролись представители Сибири (Алтая), юга России (Ростовской области) и Москвы - у нас получился своеобразный срез регионов, где развивается самбо, - продолжил специалист. - Все трое - дебютанты чемпионата мира, и мы поздравляем их с успешным дебютом".

Турнир в столице Южной Кореи завершится 11 октября.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала