Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Заубер" доволен тем, как гонщик Сироткин прогрессирует в этом сезоне

Читать в
Руководитель команды "Формулы-1" "Заубер" Мониша Кальтенборн заявила, что команда довольна тем, как тест-пилот Сергей Сироткин прогрессирует в текущем сезоне.

СОЧИ, 9 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Руководитель команды "Формулы-1" "Заубер" Мониша Кальтенборн заявила, что команда довольна тем, как тест-пилот Сергей Сироткин прогрессирует в текущем сезоне.

В пятницу Сироткин дебютирует в "Ф-1", приняв участие в первой сессии свободных заездов вместо мексиканца Эстебана Гутьерреса.

По машинам: команды "Формулы-1" собрались в Сочи перед Гран-при России. Фото >>>

"Участие в практике - это еще одна важная отметка нашего сотрудничества. У него тяжелый сезон, механические проблемы часто вмешивались, были и очень хорошие гонки. Посмотрим, сможет ли он финишировать в тройке по итогам сезона Мировой серии "Рено". В целом мы довольны им, он проделывает хорошую работу", - сказала Кальтенборн журналистам.

"Для него это важный сезон, мы хотели посмотреть, как он отреагирует на давление и внимание к нему, возросшее после прошлого года и объявления о нашем сотрудничестве. О том, что будет дальше, еще тяжело говорить", - добавила Кальтенборн.

Руководитель "Заубера" также рассказала о сотрудничестве с российскими инвестиционными компаниями. "К сожалению, ситуация в этом году такая, что много препятствий возникло, которые не были связаны со спортом в целом. Повлияет ли это на наше сотрудничество с Сироткиным? Мы уже не раз говорили, что эти две вещи не имеют ничего общего между собой", - заключила Кальтенборн.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала