Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Российские волейболистки проиграли американкам в матче третьего этапа ЧМ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной США Кортни Томпсон и Кайла Бэнуорт (справа).
Волейболистки сборной США Кортни Томпсон и Кайла Бэнуорт (справа).
Читать в
Волейболистки сборной России уступили команде США в матче третьего группового этапа чемпионата мира, который проходит в Италии.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт. Волейболистки сборной России уступили команде США в матче третьего группового этапа чемпионата мира, который проходит в Италии.

Встреча группы G, состоявшаяся в четверг в Милане, завершилась со счетом 3-1 (25:19, 25:23, 15:25, 25:23) в пользу американок.

В составе победительниц самой результативной стала Кимберли Хилл, набравшая 18 очков. Наибольшее количество баллов команде Юрия Маричева принесла Татьяна Кошелева - 25.

В заключительном матче группы G в пятницу россиянки сыграют со сборной Италии. Команда США уже провела обе игры, одержав одну победу и потерпев одно поражение. По итогам матча сборных Италии и России определятся две команды, которые получат путевки в полуфинал мирового первенства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    3-й сет
    А. Зверев
    Д. Миллман
    661
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Напьер вернулся к тренировкам в общей группеРоссию признали полностью соблюдающей конвенцию против применения допингаСМИ: "Зенит" планирует приобрести бразильского футболиста Алберто Саккари станет соперницей Кудерметовой в третьем круге Australian OpenМинистр туризма Испании призвала ведущих спортсменов мира вакцинироватьсяСаня Мирза завершит карьеру после текущего сезонаКарацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии "Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian OpenОбъявлена дата начала продажи билетов на чемпионат мира по футболу в КатареКитай выдал визы некоторым официальным лицам США на ИгрыБоец Bellator назвал свою тройку лучших в истории ММА Крейчикова обыграла Сю Ван и вышла в третий круг Australian OpenЦеремония вручения премии "Серебряная лань" пройдет 24 январяФетисов дал прогноз на участие Овечкина в Олимпиаде-2026Цены на билеты финала Лиги чемпионов в Петербурге объявят в мартеКудерметова вышла в третий круг Открытого чемпионата АвстралииНемков раскритиковал топ-3 лучших бойцов по мнению главы UFC