Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мутко: ничья со шведами "не самый плохой результат" для российских футболистов

Ничья в матче со сборной Швеции по футболу - не самый плохой результат для российской команды, заявил министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.

ЧЕБОКСАРЫ, 10 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Ничья в матче со сборной Швеции по футболу - не самый плохой результат для российской команды, заявил министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.

В четверг сборная России сыграла со шведами на выезде вничью со счетом 1:1 в матче квалификации чемпионата Европы-2016.

Фотографии с матча Швеция-Россия >>>

"Это турнир. Я считаю, что надо решать в первую очередь турнирную задачу - выходить на чемпионат Европы. Конкретный матч имеет значение с точки зрения очков. В этом плане ничья - не самый плохой результат", - сказал Мутко журналистам.

По его мнению, сборная России сильнее шведской команды. "Хотя, у шведов не играл (Златан) Ибрагимович, это могла быть другая команда. Но мне кажется, что наша команда, судя по тому, что мы видели, сильнее по классу и уровню. Нужно просто научиться реализовывать свои моменты", - полагает министр спорта.

Как рассказал Мутко, накануне он параллельно смотрел два матча: волейболисток, которые проиграли американкам на чемпионате мира, а также футболистов. "Больше переживал за девчонок. В футболе, когда смотришь первые 20 минут, сразу видно уровень и возможность. Что мы не проиграем, сразу было понятно. Забей Шатов этот мяч... И у Дзюбы пара моментов была", - сказал он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала