Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Капелло заявил, что был зол на одного из своих игроков в конце игры со шведами

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что был зол на одного из футболистов своей команды в концовке матча отбора к Евро-2016 против сборной Швеции.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что был зол на одного из футболистов своей команды в концовке матча отбора к Евро-2016 против сборной Швеции.

В четверг сборная России сыграла со шведами на выезде вничью со счетом 1:1. На гол Александра Кокорина на 10-й минуте хозяева ответили мячом Олы Тойвонена на 49-й минуте.

Фотографии с матча Швеция-Россия >>>

"Я был зол на одного из своих игроков в конце матча. Он допустил ошибку. Видимо, он не слушал, что я говорил до матча", - сказал Капелло, которого цитирует expressen.se.

После двух матчей в группе G на счету сборных России, Черногории и Австрии по четыре очка, у шведов - два, у команды Лихтенштейна - одно. В следующем матче 12 октября россияне примут сборную Молдавии - единственную команду в группе, которая пока не набрала очков. Шведы в этот же день на своем поле сыграют со сборной Лихтенштейна.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала