Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIA надеется, что таких эпизодов, как с Бьянки, больше не будет - Тодт

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрезидент FIA Жан Тодт (слева) и гоночный директор FIA Чарли Уайтинг (второй справа).
Президент FIA Жан Тодт (слева) и гоночный директор FIA Чарли Уайтинг (второй справа).
Международной автомобильной федерации (FIA) необходимо, чтоб эпизоды, подобные аварии Жюля Бьянки, больше никогда не случались, заявил президент организации Жан Тодт.

СОЧИ, 10 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Международной автомобильной федерации (FIA) необходимо, чтоб эпизоды, подобные аварии Жюля Бьянки, больше никогда не случались, заявил президент организации Жан Тодт.

В прошлое воскресенье на Гран-при Японии гонщик "Маруси" Бьянки попал в тяжелую аварию после того, как врезался в трактор, эвакуировавший другой болид. Гонщик находится в стабильно-критическом состоянии.

Бьянки снижал скорость болида, дело в угле под которым он вылетел - Уайтинг >>>

"FIA необходимо, чтобы подобные эпизоды больше никогда не случались. Мы еще собираем информацию, которую предоставим комиссии по безопасности, а затем экспертам. Мы должны учиться на подобных случаях, и я полностью доверяю людям, которые работают рядом со мной", - сказал Тодт на брифинге в пятницу.

"Выводы, которые будут сделаны из этого эпизода, будут применять ко всем автомотоспортивным соревнованиям", - добавил президент FIA.

Пилоты "Формулы-1" на Гран-при России выступят с наклейками в поддержку Бьянки >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала