Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист Григорьев считает, что мог сыграть лучше в матче со шведами

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник Максим Григорьев на тренировке сборной России по футболу
Полузащитник Максим Григорьев на тренировке сборной России по футболу
Полузащитник сборной России по футболу Максим Григорьев заявил, что не совсем доволен своей игрой в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Швеции.

ХИМКИ (Московская область), 10 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник сборной России по футболу Максим Григорьев заявил, что не совсем доволен своей игрой в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против команды Швеции.

В четверг россияне сыграли со шведами вничью со счетом 1:1 в Стокгольме. Григорьев вышел на замену на 73-й минуте.

Фотографии с матча Швеция-Россия >>>

"Ощущения незабываемые, - признался журналистам Григорьев. - У меня было недостаточно много времени вчера, мог бы сыграть намного лучше".

Ничейным результатом игрок остался недоволен. "Нет, конечно, мы могли выигрывать. Не то что было разочарование, но моменты были для того, чтобы победить. В следующей игре нам нужно добавить в реализации моментов, сделать меньше ошибок", - сказал Григорьев.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что сборной России в Стокгольме не хватило травмированного Романа Широкова. "Это его (Мутко), мнение. Может быть, и да, а может быть, и нет. Я об этом не думал", - сказал хавбек "Ростова".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала