Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с "Йокеритом" будет первой серьезной проверкой для СКА - Александр Медведев

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ХК СКА Александр Кадейкин, форвард ХК "Йокерит" Петр Коукал и вратарь ХК "Йокерит" Рику Хелениус (слева направо)
Форвард ХК СКА Александр Кадейкин, форвард ХК Йокерит Петр Коукал и вратарь ХК Йокерит Рику Хелениус (слева направо)
Матч против финского "Йокерита" - это первая серьезная проверка для СКА в сезоне Континентальной хоккейной лиги, заявил агентству "Р-Спорт" президент лиги, член совета директоров петербургского клуба Александр Медведев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Матч против финского "Йокерита" - это первая серьезная проверка для СКА в сезоне Континентальной хоккейной лиги, заявил агентству "Р-Спорт" президент лиги, член совета директоров петербургского клуба Александр Медведев.

СКА в пятницу играет с "Йокеритом" в регулярном чемпионате КХЛ. На данный момент СКА занимает первое место в сводной таблице лиги, набрав 42 очка после 15 матчей.

"СКА здорово начал сезон, никто не спорит, - сказал Медведев. - Но нужно учитывать, что соперники были не самые сильные. По сути "Йокерит" - один из первых серьезных соперников в сезоне, хотя был еще, конечно, "Локомотив". СКА хорошо идет, команда играет в интересный хоккей, игроки получают удовольствие, болельщики получают удовольствие. Специалисты отмечают игру СКА, думаю, что игра команды всем доставляет наслаждение".

"Посмотрим, как команда проявит себя в играх с другими лидерами - "Йокеритом" и ЦСКА на следующей неделе (16 октября)", - добавил Медведев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала