Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оборона стала основой эффективной игры "Кузни" в Омске - Пивцакин

Защитник хоккейного клуба "Авангард" Никита Пивцакин заявил агентству "Р-Спорт", что главной причиной удачной игры новокузнецкого "Металлурга" против его команды стала самоотверженная игра "сталеваров" в защите.

ОМСК, 10 окт - Р-Спорт, Антон Григорьев. Защитник хоккейного клуба "Авангард" Никита Пивцакин заявил агентству "Р-Спорт", что главной причиной удачной игры новокузнецкого "Металлурга" против его команды стала самоотверженная игра "сталеваров" в защите.

"Металлург" обыграл в Омске "Авангард" со счетом 2:0, вратарь "Кузни" Рафаэль Хакимов отразил 37 бросков. В трех матчах нынешнего сезона против новокузнецкой команды "ястребы" сумели забросить всего одну шайбу и набрать только одно очко из девяти.

"Никакого особенного секрета в игре "Металлурга" нет, соперник просто здорово действует в обороне, - заявил Пивцакин после встречи. - Это основа всего. А мы ничего не можем сделать пока. Стараемся, но не получается ничего, не можем забить. Понятно, что "Кузня" смотрит, как мы играем, анализирует и подстраивается под нас. Плюс очень сильно старается, выкладывается. Мы же каждый матч соперника разбираем, но пока не идет что-то. Калинина с Широковым сегодня нам очень не хватало - основные наши силы, все-таки".

Защитник "Авангарда" считает, что отсутствие Раймо Сумманена на скамейке запасных омского клуба по ходу матча с "Металлургом" не сыграло решающей роли. "Ничего страшного не случилось. У нас есть тренерский штаб, у них есть схемы, тактика. Выходим и бьемся, все как обычно", - рассказал Пивцакин.

Он отметил, что для успешной игры в дальнейшем "Авангарду" требуется "забыть этот матч и дальше играть спокойно". "Только начало чемпионата прошло. Побеждать все в команде хотят, не очень приятны такие поражения. Нужно просто раскрепоститься, расслабиться и получать удовольствие от игры. Побольше бросать, хотя мы и так бросаем много, вратарю обзор закрывать. И тогда придут голы", - заключил Пивцакин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала