Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА хорошо играли в неравных составах - Быков

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Андрей Кутейкин, Артемий Панарин и Вадим Шипачев (слева направо)
Хоккеисты СКА Андрей Кутейкин, Артемий Панарин и Вадим Шипачев (слева направо)
Хоккеисты СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Йокерита" хорошо проявили себя при игре в неравных составах, особенно в меньшинстве, заявил главный тренер армейцев Вячеслав Быков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Хоккеисты СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Йокерита" хорошо проявили себя при игре в неравных составах, особенно в меньшинстве, заявил главный тренер армейцев Вячеслав Быков.

В пятницу петербуржцы одержали победу над финской командой со счетом 4:1 и сохранили первое место в Западной конференции.

"Соглашусь с мнением, что мы эффективнее реализовали голевые моменты. Но я бы отметил хорошую игру команды при игре в неравных составах, особенно когда мы оставались в меньшинстве. В целом считаю, что игра против "Йокерита" получилась наряженной, команды показали интересный, качественный, зрелищный хоккей. В финской команде качественные игроки. Мы дождались серьезных соперников и почувствовали свою команду", - сказал Быков на пресс-конференции.

Главный тренер СКА прокомментировал игру голкипера Евгения Иванникова, пропустившего всего один гол. После матча капитан армейцев Илья Ковальчук назвал молодого вратаря лучшим игроком матча.

"Если так сказал капитан команды, то я с капитаном согласен. То, что Иванников играет в воротах, не связано с тем, как Александр Салак провел матч с "Атлантом". Мы хотим попробовать своих вратарей в разных ситуациях. Здоровая конкуренция - это всегда плюс, она идет только на пользу", - добавил Быков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала