Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уходи и дверь закрой: волейболистки сборной России, проиграв Италии, покинули ЧМ

Читать в

В ночь с пятницы на субботу, 11 октября, волейболистки сборной России проиграли команде Италии на ЧМ со счетом 1-3 (12:25, 17:25, 25:12, 23:25) и завершили свое выступление на турнире, впервые с 1986 года оставшись без медалей. Редакция агентства "Р-Спорт" предлагает вашему вниманию лучшие кадры с последнего матча нашей команды на турнире.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Юлия Подскальная, Наталья Обмочаева (Гончарова), Светлана Крючкова, Екатерина Гамова-Мукасей и Евгения Старцева (слева направо) во время матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейболистки сборной России
1 из 15
Игроки сборной России Юлия Подскальная, Наталья Обмочаева (Гончарова), Светлана Крючкова, Екатерина Гамова-Мукасей и Евгения Старцева (слева направо) во время матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ пятницу в Милане в матче группы G россиянки потерпели поражение от итальянок http://rsport.ru/volleyball/20141010/779082371.html target=_blank>со счетом 1-3 (12:25, 17:25, 25:12, 23:25)
Волейболистки сборной России
2 из 15
В пятницу в Милане в матче группы G россиянки потерпели поражение от итальянок http://rsport.ru/volleyball/20141010/779082371.html target=_blank>со счетом 1-3 (12:25, 17:25, 25:12, 23:25)
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДиагональная сборной Италии Надья Чентони в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Надья Чентони
3 из 15
Диагональная сборной Италии Надья Чентони в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Светлана Крючкова (слева) и Татьяна Кошелева в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейболистки сборной России
4 из 15
Игроки сборной России Светлана Крючкова (слева) и Татьяна Кошелева в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной Италии Катерина Босетти, Элеонора ло Бьянко и Надья Чентони (слева направо) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейболисты сборной Италии
5 из 15
Игроки сборной Италии Катерина Босетти, Элеонора ло Бьянко и Надья Чентони (слева направо) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Евгения Старцева после матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Евгения Старцева
6 из 15
Игрок сборной России Евгения Старцева после матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Екатерина Косьяненко (Панкова) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Екатерина Косьяненко
7 из 15
Игрок сборной России Екатерина Косьяненко (Панкова) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России Наталья Малых, Екатерина Гамова-Мукасей и главный тренер сборной России Юрий Маричев (слева направо).
Волейболистки сборной России
8 из 15
Волейболистки сборной России Наталья Малых, Екатерина Гамова-Мукасей и главный тренер сборной России Юрий Маричев (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной Италии радуются победе в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейболистки сборной Италии
9 из 15
Волейболистки сборной Италии радуются победе в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортсменки в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейбол. Чемпионат мира. Женщины. Матч Италия - Россия
10 из 15
Спортсменки в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщица сборной России Татьяна Кошелева (слева) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Игровой момент матча Италия - Россия
11 из 15
Доигровщица сборной России Татьяна Кошелева (слева) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЦентральная блокирующая сборной Италии Рафаэла Фолие в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Рафаэла Фолие
12 из 15
Центральная блокирующая сборной Италии Рафаэла Фолие в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗрители на матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Зрители на матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
13 из 15
Зрители на матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Юрий Маричев во время матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Главный тренер сборной России Юрий Маричев
14 из 15
Главный тренер сборной России Юрий Маричев во время матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России после окончания матча чемпионата мира с командой Италии.
Волейболистки сборной России
15 из 15
Волейболистки сборной России после окончания матча чемпионата мира с командой Италии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала