Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Уходи и дверь закрой: волейболистки сборной России, проиграв Италии, покинули ЧМ

Читать в

В ночь с пятницы на субботу, 11 октября, волейболистки сборной России проиграли команде Италии на ЧМ со счетом 1-3 (12:25, 17:25, 25:12, 23:25) и завершили свое выступление на турнире, впервые с 1986 года оставшись без медалей. Редакция агентства "Р-Спорт" предлагает вашему вниманию лучшие кадры с последнего матча нашей команды на турнире.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Юлия Подскальная, Наталья Обмочаева (Гончарова), Светлана Крючкова, Екатерина Гамова-Мукасей и Евгения Старцева (слева направо) во время матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейболистки сборной России
1 из 15
Игроки сборной России Юлия Подскальная, Наталья Обмочаева (Гончарова), Светлана Крючкова, Екатерина Гамова-Мукасей и Евгения Старцева (слева направо) во время матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ пятницу в Милане в матче группы G россиянки потерпели поражение от итальянок http://rsport.ru/volleyball/20141010/779082371.html target=_blank>со счетом 1-3 (12:25, 17:25, 25:12, 23:25)
Волейболистки сборной России
2 из 15
В пятницу в Милане в матче группы G россиянки потерпели поражение от итальянок http://rsport.ru/volleyball/20141010/779082371.html target=_blank>со счетом 1-3 (12:25, 17:25, 25:12, 23:25)
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДиагональная сборной Италии Надья Чентони в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Надья Чентони
3 из 15
Диагональная сборной Италии Надья Чентони в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Светлана Крючкова (слева) и Татьяна Кошелева в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейболистки сборной России
4 из 15
Игроки сборной России Светлана Крючкова (слева) и Татьяна Кошелева в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной Италии Катерина Босетти, Элеонора ло Бьянко и Надья Чентони (слева направо) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейболисты сборной Италии
5 из 15
Игроки сборной Италии Катерина Босетти, Элеонора ло Бьянко и Надья Чентони (слева направо) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Евгения Старцева после матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Евгения Старцева
6 из 15
Игрок сборной России Евгения Старцева после матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Екатерина Косьяненко (Панкова) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Екатерина Косьяненко
7 из 15
Игрок сборной России Екатерина Косьяненко (Панкова) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России Наталья Малых, Екатерина Гамова-Мукасей и главный тренер сборной России Юрий Маричев (слева направо).
Волейболистки сборной России
8 из 15
Волейболистки сборной России Наталья Малых, Екатерина Гамова-Мукасей и главный тренер сборной России Юрий Маричев (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной Италии радуются победе в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейболистки сборной Италии
9 из 15
Волейболистки сборной Италии радуются победе в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортсменки в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Волейбол. Чемпионат мира. Женщины. Матч Италия - Россия
10 из 15
Спортсменки в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщица сборной России Татьяна Кошелева (слева) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Игровой момент матча Италия - Россия
11 из 15
Доигровщица сборной России Татьяна Кошелева (слева) в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЦентральная блокирующая сборной Италии Рафаэла Фолие в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Рафаэла Фолие
12 из 15
Центральная блокирующая сборной Италии Рафаэла Фолие в матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗрители на матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Зрители на матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
13 из 15
Зрители на матче чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Юрий Маричев во время матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
Главный тренер сборной России Юрий Маричев
14 из 15
Главный тренер сборной России Юрий Маричев во время матча чемпионата мира по волейболу между командами Италии и России в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России после окончания матча чемпионата мира с командой Италии.
Волейболистки сборной России
15 из 15
Волейболистки сборной России после окончания матча чемпионата мира с командой Италии.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    2-й сет
    А. Зверев
    Д. Миллман
    64
    43
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "Зенит" планирует приобрести бразильского футболиста Алберто Саккари станет соперницей Кудерметовой в третьем круге Australian OpenМинистр туризма Испании призвала ведущих спортсменов мира вакцинироватьсяСаня Мирза завершит карьеру после текущего сезонаКарацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии "Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian OpenОбъявлена дата начала продажи билетов на чемпионат мира по футболу в КатареКитай выдал визы некоторым официальным лицам США на ИгрыБоец Bellator назвал свою тройку лучших в истории ММА Крейчикова обыграла Сю Ван и вышла в третий круг Australian OpenЦеремония вручения премии "Серебряная лань" пройдет 24 январяФетисов дал прогноз на участие Овечкина в Олимпиаде-2026Цены на билеты финала Лиги чемпионов в Петербурге объявят в мартеКудерметова вышла в третий круг Открытого чемпионата АвстралииНемков раскритиковал топ-3 лучших бойцов по мнению главы UFCПопавшаяся на допинге норвежская лыжница ответила на критику ГуберниеваВ Пекине отреагировали на попытки подорвать и дискредитировать Олимпиаду