Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки РФ, вероятно, оказались не готовы в матче с итальянками - Кошелева

Читать в
Женская сборная России, возможно, оказалась не готова в матче со сборной Италии на третьем групповом этапе чемпионата мира, заявила волейболистка российской команды Татьяна Кошелева.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Женская сборная России, возможно, оказалась не готова в матче со сборной Италии на третьем групповом этапе чемпионата мира, заявила волейболистка российской команды Татьяна Кошелева.

В пятницу в Милане в матче группы G россиянки потерпели поражение от итальянок со счетом 1-3 (12:25, 17:25, 25:12, 23:25). После поражения в двух первых партиях встречи российская команда, являющаяся победителем чемпионатов мира 2006 и 2010 годов, лишилась шансов на выход в полуфинал.

"Очень много собственных ошибок делаем. Игра складывается из чего? Надо принять, отдать передачу и забить. Сыграть в защите. У нас этого нет. И общей игры нет. Наверное, мы не готовы. Побеждает всегда сильнейший, и я поздравляю всех участников полуфинала", - сказала Кошелева, чьи слова приводит официальный сайт казанского "Динамо".

Главный тренер сборной России Юрий Маричев отметил, что его команда не смогла прибавить по ходу турнира.

"О причинах мы будем думать, анализировать. А вот то, что мы попытались сделать в команде перестройку за столь короткое время, - это существенно. Да, до конца не сработало. Надеялся, что по ходу турнира сможем добавить. К сожалению, этого не произошло", - заявил специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ