Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денис Аблязин выиграл бронзу ЧМ по спортивной гимнастике в упражнении на кольцах

© AP Photo / Andy WongДенис Аблязин выступает в упражнении на кольцах на чемпионате мира по спортивной гимнастике
Денис Аблязин выступает в упражнении на кольцах на чемпионате мира по спортивной гимнастике
Читать в
Россиянин Денис Аблязин поделил третье место с китайцем Ю Хао в упражнении на кольцах на чемпионате мира по спортивной гимнастике, который проходит в Наньнине.

НАНЬНИН (Китай), 11 окт - Р-Спорт. Россиянин Денис Аблязин поделил третье место с китайцем Ю Хао в упражнении на кольцах на чемпионате мира по спортивной гимнастике, который проходит в Наньнине.

В субботу в финале Аблязин и Ю Хао набрали одинаковое количество баллов - 15,700. Победу одержал еще один представитель Китая Лю Ян (15,933), серебро досталось бразильцу Артуру Набаррете Занетти (15,733).

Другой российский гимнаст Никита Игнатьев (15,266) занял 8-е место.

Ранее в Наньнине Аблязин завоевал золото в вольных упражнениях. Кроме того, 22-летний уроженец Пензы является серебряным и бронзовым призером Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в опорном прыжке и вольных упражнениях, пятикратным чемпионом Европы и победителем Универсиады-2013 в Казани в командном первенстве.

Чемпионат мира продлится до воскресенья.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Динамо Москва
    0
    3
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Г. Димитров
    76
    64
  • Футбол
    Завершен
    Металлург Липецк
    ЦСКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Трактор
    3
    2
  • Хоккей
    Перерыв
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    1
    1
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"Циципас стартовал с победы на турнире в Вене"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок"Данька очень прибавил": Тарасова — о новом номере Медведевой и МилохинаЕрохов победил на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в СочиЦСКА обыграл липецкий "Металлург" и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Непряева рассказала о своем отношении к Губерниеву"Ни при каких условиях": украинский футболист — о переходе в клуб РПЛСМИ: Овечкина не дисквалифицируют за жесткий силовой прием в матче НХЛДубль Волка не спас "Барыс" от поражения в матче КХЛ с "Сибирью""Нельзя все валить на Виторию": Самедов высказался о ситуации в "Спартаке"Время реванша: в Японии стартует ЧМ по художественной гимнастикеКокорин попал в заявку "Фиорентины" на игру с "Лацио"Мбаппе выбыл из строя из-за простуды, Рамос вернется на следующей неделе