Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренировка в Тушино: футболисты сборной России готовы к матчу против Молдавии

В субботу, 11 октября, футболисты сборной России провели тренировку на поле стадиона "Открытие Арена" в Тушино перед встречей квалификации чемпионата Европы против сборной Молдавии. Лучшие кадры подготовки игроков - в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Кокорин и полузащитник Дмитрий Комбаров досрочно завершили http://rsport.ru/football/20141011/779160557.html target=_blank>тренировку национальной команды
Футболисты сборной России на тренировке
1 из 18
Нападающий сборной России Александр Кокорин и полузащитник Дмитрий Комбаров досрочно завершили http://rsport.ru/football/20141011/779160557.html target=_blank>тренировку национальной команды
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкКокорин и Комбаров в начале тренировки разминались наравне со всеми игроками национальной команды...

На фото: игроки сборной России по футболу Василий Березуцкий, Артем Дзюба, Дмитрий Комбаров и Магомед Оздоев (слева направо).
Игроки сборной России по футболу Василий Березуцкий, Артем Дзюба, Дмитрий Комбаров и Магомед Оздоев (слева направо)
2 из 18
Кокорин и Комбаров в начале тренировки разминались наравне со всеми игроками национальной команды...

На фото: игроки сборной России по футболу Василий Березуцкий, Артем Дзюба, Дмитрий Комбаров и Магомед Оздоев (слева направо).
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанк...после чего отделились от основной группы и стали совершать беговые упражнения под присмотром тренера по физподготовке Массимо Нери.

На фото: полузащитники сборной России по футболу Дмитрий Комбаров (слева) и Магомед Оздоев.
Полузащитники сборной России по футболу Дмитрий Комбаров (слева) и Магомед Оздоев
3 из 18
...после чего отделились от основной группы и стали совершать беговые упражнения под присмотром тренера по физподготовке Массимо Нери.

На фото: полузащитники сборной России по футболу Дмитрий Комбаров (слева) и Магомед Оздоев.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России по футболу Дмитрий Комбаров и нападающий сборной России Артем Дзюба (слева направо) на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
Дмитрий Комбаров и Артем Дзюба (слева направо) на тренировке
4 из 18
Полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Комбаров и нападающий сборной России Артем Дзюба (слева направо) на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Магомед Оздоев, Александр Кержаков, Алексей Ионов и Сергей Игнашевич (слева направо) на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
Футболисты сборной России на тренировке
5 из 18
Футболисты сборной России Магомед Оздоев, Александр Кержаков, Алексей Ионов и Сергей Игнашевич (слева направо) на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Дмитрий Комбаров, Игорь Смольников и Георгий Щенников (слева направо на переднем плане) на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
Футболисты борной России на тренировке
6 из 18
Футболисты сборной России Дмитрий Комбаров, Игорь Смольников и Георгий Щенников (слева направо на переднем плане) на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСпустя 15 минут после начала занятия поле покинул Александр Кокорин, а еще через некоторое время вслед за ним в раздевалку проследовал и Дмитрий Комбаров.

На фото: физиотерапевт сборной Марио Руджио и полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Комбаров (слева направо).
Марио Руджио и Дмитрий Комбаров (слева направо)
7 из 18
Спустя 15 минут после начала занятия поле покинул Александр Кокорин, а еще через некоторое время вслед за ним в раздевалку проследовал и Дмитрий Комбаров.

На фото: физиотерапевт сборной Марио Руджио и полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Комбаров (слева направо).
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Олег Шатов не принял участия в тренировке и вернется в расположение своего клуба, Дмитрий Комбаров также покинет расположение сборной, заявил главный тренер россиян Фабио Капелло.

"Шатов сегодня вернется в Питер из-за небольших мышечных повреждений, Дмитрий Комбаров во второй половине дня присоединится к "Спартаку", (Александр) Кокорин остается в расположении команды", - http://rsport.ru/football/20141011/779164979.html target=_blank>сказал Капелло
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке
8 из 18
Полузащитник "Зенита" Олег Шатов не принял участия в тренировке и вернется в расположение своего клуба, Дмитрий Комбаров также покинет расположение сборной, заявил главный тренер россиян Фабио Капелло.

"Шатов сегодня вернется в Питер из-за небольших мышечных повреждений, Дмитрий Комбаров во второй половине дня присоединится к "Спартаку", (Александр) Кокорин остается в расположении команды", -
http://rsport.ru/football/20141011/779164979.html target=_blank>сказал Капелло
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПоле стадиона "Открытие Арена" находится в добротном состоянии в преддверии отборочного матча Евро-2016 с командой Молдавии, заявил капитан сборной России Василий Березуцкий.

"Поле в хорошем состоянии, с трибуны смотреть футбол будет приятно", - http://rsport.ru/football/20141011/779167230.html target=_blank>сказал Березуцкий
Игроки сборной России по футболу Игорь Смольников, Василий Березуцкий и Артем Дзюба (слева направо)
9 из 18
Поле стадиона "Открытие Арена" находится в добротном состоянии в преддверии отборочного матча Евро-2016 с командой Молдавии, заявил капитан сборной России Василий Березуцкий.

"Поле в хорошем состоянии, с трибуны смотреть футбол будет приятно", -
http://rsport.ru/football/20141011/779167230.html target=_blank>сказал Березуцкий
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВ воскресенье, 12 октября, команда Фабио Капелло проведет третью встречу квалификации чемпионата Европы - против сборной Молдавии, игра станет дебютной для национальной сборной на "Открытие Арене".

На фото: Фабио Капелло (справа) вместе с тренером Кристианом Пануччи.
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло (справа) вместе с тренером Кристианом Пануччи на тренировке
10 из 18
В воскресенье, 12 октября, команда Фабио Капелло проведет третью встречу квалификации чемпионата Европы - против сборной Молдавии, игра станет дебютной для национальной сборной на "Открытие Арене".

На фото: Фабио Капелло (справа) вместе с тренером Кристианом Пануччи.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по футболу на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
Игроки сборной России по футболу на тренировке
11 из 18
Игроки сборной России по футболу на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке
12 из 18
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по футболу Аретм Дзюба, Василий Березуцкий, Виктор Файзулин и Георгий Щенников (справа налево) на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
Игроки сборной России по футболу Аретм Дзюба, Василий Березуцкий, Виктор Файзулин и Георгий Щенников (справа налево)
13 из 18
Игроки сборной России по футболу Аретм Дзюба, Василий Березуцкий, Виктор Файзулин и Георгий Щенников (справа налево) на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Молдавии.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСборная России по футболу будет полностью готова к отборочному матчу Евро-2016 с командой Молдавии, заявил главный тренер россиян Фабио Капелло.

"Сборную Молдавии мы хорошо изучили, к игре готовы. Сегодня наши ребята увидят эту команду по видео, я объясню, что нужно делать на поле, и завтра они со стопроцентной готовностью выйдут", - http://rsport.ru/football/20141011/779168026.html target=_blank>сказал Капелло
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции
14 из 18
Сборная России по футболу будет полностью готова к отборочному матчу Евро-2016 с командой Молдавии, заявил главный тренер россиян Фабио Капелло.

"Сборную Молдавии мы хорошо изучили, к игре готовы. Сегодня наши ребята увидят эту команду по видео, я объясню, что нужно делать на поле, и завтра они со стопроцентной готовностью выйдут", -
http://rsport.ru/football/20141011/779168026.html target=_blank>сказал Капелло
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанк"У нас есть свой план на игру, свои варианты и в атаке, и в защите. Немного открывая тайны, мне импонирует схема в пять защитников, так многие играют. Так что против россиян мы сыграем в три центральных и два крайних защитника", - сказал главный тренер Молдавии Александр Куртиян журналистам.

На фото: футболисты сборной Молдавии на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016.
Футболисты сборной Молдавии на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016.
15 из 18
"У нас есть свой план на игру, свои варианты и в атаке, и в защите. Немного открывая тайны, мне импонирует схема в пять защитников, так многие играют. Так что против россиян мы сыграем в три центральных и два крайних защитника", - сказал главный тренер Молдавии Александр Куртиян журналистам.

На фото: футболисты сборной Молдавии на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанк"Сборная России тем и хороша, что острота может исходить от любого игрока. Нужно быть организованными на протяжении всего матча", - заявил Александр Куртиян журналистам.

На фото: главный тренер сборной Молдавии по футболу Александр Куртиян на пресс-конференции перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016 со сборной России.
Главный тренер сборной Молдавии по футболу Александр Куртиян
16 из 18
"Сборная России тем и хороша, что острота может исходить от любого игрока. Нужно быть организованными на протяжении всего матча", - заявил Александр Куртиян журналистам.

На фото: главный тренер сборной Молдавии по футболу Александр Куртиян на пресс-конференции перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016 со сборной России.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанк"Мы понимаем, что нас ожидает сложный матч. Самым главным было восстановиться после игры с австрийцами (1:2), где мы фрагментами показывали хорошую игру. Хорошо, что мы обошлись без травмированных. К сожалению, времени было не так много, как этого хотелось, чтобы разобрать игру сборной России. Хотя все последние матчи россиян мы посмотрели. Мы знаем, что они сейчас на хорошем ходу, показали хорошую игру против шведов (1:1). Но и мы готовы играть на хорошем уровне. В любом случае мы дадим бой россиянам", - заверил тренер молдавской сборной.

На фото: футболисты сборной Молдавии на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016.
Футболисты сборной Молдавии на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016.
17 из 18
"Мы понимаем, что нас ожидает сложный матч. Самым главным было восстановиться после игры с австрийцами (1:2), где мы фрагментами показывали хорошую игру. Хорошо, что мы обошлись без травмированных. К сожалению, времени было не так много, как этого хотелось, чтобы разобрать игру сборной России. Хотя все последние матчи россиян мы посмотрели. Мы знаем, что они сейчас на хорошем ходу, показали хорошую игру против шведов (1:1). Но и мы готовы играть на хорошем уровне. В любом случае мы дадим бой россиянам", - заверил тренер молдавской сборной.

На фото: футболисты сборной Молдавии на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАлександр Куртиян добавил, что для сборной Молдавии матч с россиянами будет особенным. "Для меня любой матч на посту главного тренера принципиальный, но не буду скрывать, что ребята очень хорошо настроены на этот матч, их в этом надо только поддержать. У меня настрой точно такой же", - добавил тренер.

На фото: футболисты сборной Молдавии на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016.
Футболисты сборной Молдавии на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016.
18 из 18
Александр Куртиян добавил, что для сборной Молдавии матч с россиянами будет особенным. "Для меня любой матч на посту главного тренера принципиальный, но не буду скрывать, что ребята очень хорошо настроены на этот матч, их в этом надо только поддержать. У меня настрой точно такой же", - добавил тренер.

На фото: футболисты сборной Молдавии на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы-2016.
Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала