Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Добровольскому не ясно, почему Дзагоев не играет в стартовом составе сборной РФ

Читать в
Экс-полузащитник сборной СССР и России Игорь Добровольский заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что не понимает, почему атакующий хавбек национальной команды Алан Дзагоев нестабильно появляется в стартовом составе в официальных матчах.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Экс-полузащитник сборной СССР и России Игорь Добровольский заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что не понимает, почему атакующий хавбек национальной команды Алан Дзагоев нестабильно появляется в стартовом составе в официальных матчах.

В первой встрече отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против сборной Лихтенштейна (4:0) Дзагоев провел на поле 64 минуты, во второй против шведов - лишь четыре. В преддверии третьей игры квалификации - с командой Молдавии - выбыли из-за мышечных повреждений защитник Дмитрий Комбаров и полузащитник Олег Шатов.

"Гораздо больший минус для сборной России - отсутствие Романа Широкова. Его способен заменить Алан Дзагоев, но он почему-то не имеет полноценной игровой практики в команде, просидел весь чемпионат мира на лавке. По каким причинам? Мне этого не понять", - сказал Добровольский.

По его мнению, "Дзагоев должен постоянно быть в составе сборной, но (главный тренер Фабио) Капелло ведь не случайно считает иначе".

Полностью интервью с Игорем Добровольским читайте ТУТ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала