Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Впервые в истории: волейболистки сборной США - новые чемпионки мира

Читать в

В ночь с 12 на 13 октября волейболистки сборной США стали победительницами чемпионата мира в Италии. В матче за бронзу сборная Бразилии переиграла команду Италии. Самые яркие кадры игр - в нашей фотоленте.

1 из 11
http://rsport.ru/volleyball/20141013/779686751.html target=_blank>Волейболистки сборной США завоевали титул чемпионок мира
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ финале турнира, который прошел в Италии с 23 сентября по 12 октября, американки обыграли сборную Китая со счетом 3-1 (27:25, 25:20, 16:25, 26:24).

На фото: волейболистка сборной США Келли Мерфи.
Келли Мерфи
2 из 11
В финале турнира, который прошел в Италии с 23 сентября по 12 октября, американки обыграли сборную Китая со счетом 3-1 (27:25, 25:20, 16:25, 26:24).

На фото: волейболистка сборной США Келли Мерфи.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРанее лучшим результатом американок на мировых первенствах было второе место на турнирах в 2002 и 1967 годах.

На фото: волейболистка сборной США Джордан Куинн Ларсон-Бербач.
Джордан Куинн Ларсон-Бербач
3 из 11
Ранее лучшим результатом американок на мировых первенствах было второе место на турнирах в 2002 и 1967 годах.

На фото: волейболистка сборной США Джордан Куинн Ларсон-Бербач.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной США Карч Кирай перед началом финального матча чемпионата мира по волейболу против командамы Китая.
Карч Кирай
4 из 11
Главный тренер сборной США Карч Кирай перед началом финального матча чемпионата мира по волейболу против командамы Китая.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной США Кимберли Хилл в финальном матче чемпионата мира по волейболу между командами США и Китая в Милане.
Кимберли Хилл
5 из 11
Игрок сборной США Кимберли Хилл в финальном матче чемпионата мира по волейболу между командами США и Китая в Милане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистка сборной США Келли Мерфи (справа) в финальном матче чемпионата мира против команды Китая.
Игровой момент матча США - Китай
6 из 11
Волейболистка сборной США Келли Мерфи (справа) в финальном матче чемпионата мира против команды Китая.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной США Фолуке Акинрадево, Кимберли Хилл и Келли Мерфи (слева направо) во время финального матча чемпионата мира против команды Китая.
Волейболистки сборной США
7 из 11
Волейболистки сборной США Фолуке Акинрадево, Кимберли Хилл и Келли Мерфи (слева направо) во время финального матча чемпионата мира против команды Китая.
8 из 11
Бронза досталась команде Бразилии, которая в матче за третье место http://www.rsport.ru/volleyball/20141012/779640453.html target=_blank>победила итальянок (3-2)
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной Италии Рафаэла Фолие (слева) и сборной Бразилии Фабиана Клаудину в матче за третье место на чемпионате мира.
Игровой момент матча за третье место
9 из 11
Волейболистки сборной Италии Рафаэла Фолие (слева) и сборной Бразилии Фабиана Клаудину в матче за третье место на чемпионате мира.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСборная Бразилии впервые в истории выиграла бронзу на мировом первенстве.

На фото: волейболистка сборной Бразилии Жакелини Перейра ди Карвалью Эндрис.
Жакелини Перейра ди Карвалью Эндрис
10 из 11
Сборная Бразилии впервые в истории выиграла бронзу на мировом первенстве.

На фото: волейболистка сборной Бразилии Жакелини Перейра ди Карвалью Эндрис.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСборная России заняла третье место в своей группе в "Финале шести" и не вошла в четверку лучших команд турнира. Отечественная сборная осталась без медалей чемпионата мира впервые с 1986 года, когда она стала шестой.

На фото: игроки сборной России Наталья Малых, Екатерина Гамова-Мукасей и главный тренер сборной России Юрий Маричев (слева направо).
Волейболистки сборной России
11 из 11
Сборная России заняла третье место в своей группе в "Финале шести" и не вошла в четверку лучших команд турнира. Отечественная сборная осталась без медалей чемпионата мира впервые с 1986 года, когда она стала шестой.

На фото: игроки сборной России Наталья Малых, Екатерина Гамова-Мукасей и главный тренер сборной России Юрий Маричев (слева направо).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала